淄博赶集 > 淄博房产 > 淄博厂房/仓库/土地/车位 > 淄川厂房/仓库/土地/车位 > 淄川其他厂房/仓库/土地/车位
m淄川西河镇政府西侧厂房租134 7561 5666

m淄川西河镇政府西侧厂房租134 7561 5666

  • 更新于2020-03-13
面议
  • 型: 厂房出租
  • 积:3350㎡
  • 付款方式: 暂无信息
  • 期: 12个月
  • 所在地址: 淄川 - 淄川其他 - 西河镇人民政府

房屋配套

  • 煤气

  • 暖气

  • 有线电视

  • 宽带

  • 电话

  • 空调

房屋描述

简介:本厂位于淄博市淄川区西河镇镇政府西,2017年初建设完毕,所有建筑物及设备类9成新,土地类别为工业建设用地,土地使用权及投zi建设者为同一人,各方面无纠纷。可整租也可出售转让,详情面议。
一、总占地面积:9800平米(其中车间面积3350平米、厂院及通道面积3000平米、料场面积1650平米、办公楼及宿舍食堂等其他面积1800平米。)
二、标准钢结构车间(3个共3350平米):
二、二层办公楼:配备办公室、接待室、会议室、洗手间等,各房间均配备空调、联通宽带、电话、电视等;配备中空玻璃窗,各类办公家具,一楼各房间地面全瓷砖、二楼各房间地面全木地板。
三、独立功能房:配备食堂、休息室、宿舍、零部件仓库等,配备水暖;
四、地面:全厂区车间内外均为深度硬化200mm(混凝土水泥地面)。
五、料场(可放物料或原料):1500平米;13米半挂车进出灵便。
六、独立维修间:配备常规类各种维修工具、维修设备等;
七、水、电类:
①自来水入厂;地下40立方蓄水池1个,西车间及原料场均有自来水口
②独立250KVA变压器一台坐落在厂内,(可用到315KVA,电费每月可开具16%增zhi税专用发票用于抵扣使用); 
⑤各车间配备2个以上380V配电柜,接电使用非常方便。

经纪人

  • 经纪公司: 济南旺铺猫电子商务有限公司淄博分公司
  • 服务区域: 张店 

免责声明: 本站所有刊登内容,均是为了更好地服务本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、视频、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供用户参照使用。

郑重提示

在签订合同前,切勿支付任何费用,以免上当受骗